1 июня 2016 года состоялось очередное совещание рабочей группы №1 «Стратегический анализ и оценка конкурентных преимуществ Воронежской области»

       1 июня 2016 года в департаменте экономического развития области состоялось открытое совещание рабочей группы № 1 «Стратегический анализ и оценка конкурентных преимуществ Воронежской области» по разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Воронежской области на период до 2030 года.

       На совещании обсуждались результаты оценки достижения целей и задач социально-экономического развития Воронежской области за период 2010-2015 гг. в рамках Стратегии – 2020. Определены формат и содержание материалов рабочих групп по разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Воронежской области на период до 2030 года. В этой связи к участию в совещании были привлечены представители отраслевых рабочих групп по разработке проекта Стратегии - 2030.

       В ходе обсуждения принято решение провести экспертный опрос по оценке возможностей и угроз развитию Воронежской области в долгосрочной перспективе. В качестве экспертов будут привлечены представители региональных и местных органов власти, крупного бизнеса, среднего и малого предпринимательства, общественных организаций и научного сообщества региона. Активное участие экспертов в анкетировании позволит повысить уровень обоснованности Стратегии – 2030.

       По итогам работы предстоит проведение отраслевого стратегического анализа и диагностики проблематики по направлениям регионального стратегического развития, определенным новой Стратегией.

 

0306161150_001.jpg 

0306161150_002.jpg 

Яндекс.Метрика
-->